HSM 2018(von links nach rechts: Micky, Sascha D, Sascha M, Fabian, Tscharlz )

Zwischen Gefühl und Härte, das sind die 5 Jungs vom Niederrhein die seit 1996 schon ihre Kreise ziehen. Kritisch, ehrlich und direkt treffen deutsche Texte gepaart mit harten wie melodischen Elementen, den Nerv der Leute – Powergeladene Songs die auch schon mal unter die Haut gehen. Hörsturz Moers sind schon seit vielen Jahren Live unterwegs und haben dabei in vielen  deutschen Städten – mit Musikgrößen der Szene – den Leuten eingeheizt.

Deutschrock vom Niederrhein since 1996

 

Diskografie

2003 – Rock’n’Roll, Baby! (Album)

2006 – Wir sehen uns in Vegas (Album)

2008 – Lebenslänglich (EP für den TV Asberg)

2012 – Kein Style und kein Geld (Album)

2014 – Volljährig (Single)

2016 – Dieses Jahr (Single)

2018 – Zu wahr um schön zu sein (Album)